mikhesipovМихаил Есипов возглавляет рекламное агентство «Пятница», которое занимается организацией мероприятий. Он рассказывает о том, что удалось сделать.
- Увлечение организацией мероприятий началось в 2003 году с фестиваля СТЭМов «Орлиное гнездо». Затем оно переросло в нечто большее и постепенно неосознанно превратилось в мою профессию. В 2008 году я создал рекламное агентство «Пятница». Организация мероприятий — это то, чем мне нравится и получается заниматься лучше всего.
«Ночь пожирателей рекламы» в этом году стала презентацией агентства. Она показала наши возможности. Мероприятию предшествовала активная рекламная кампания: реклама на телевидении, радио, SMS-рассылка, афиши, раздача листовок с упоминанием наших Партнеров. Использовалась тизерная щитовая реклама,  выраженная в интригующем послании «Скоро ночь…», которое впоследствии превратилось в понятное всем — «Ночь пожирателей рекламы».

Все наиболее значимые события в нашей жизни состоят из мероприятий:  день рождения, свадьба, вечеринка, корпоративный вечер и т.д. В наш век компьютеров и постоянной занятости эти моменты стали редкостью. Мероприятия дают людям возможность живого общения, дарят ощущение праздника.
В последнее время компании стали лучше понимать маркетинговые и технические возможности мероприятий и стали выделять на их организацию более крупные бюджеты. Для нас, как организаторов, это — возможность сделать более красочное,  а, следовательно, более эффективное событие с большей отдачей. Каждое успешно проведенное мероприятие для нас – это огромный заряд положительных эмоций и стимул к профессиональному росту. Ну а для заказчика — это возможность получить максимум упоминаний в прессе, а также довольных клиентов.
Среди партнеров и клиентов Агентства: «Райффайзенбанк», оператор сотовой связи «Билайн», Группа компаний «Возрождение» — официальный представитель в Орле автомобилей «Volkswagen», «Ford», KIA «Mitsubishi», оператор сотовой связи TELE2, сеть часовых салонов «Lord», РА «Четыре сезона», журнал «Весь Орёл», «Стоматология 32», компания «Альянс» – официальный представитель Peugeot в Орле, компания  «Альфа Кар» официальный представитель автомобилей «Skoda»  в Орле, спортивный клуб «FITNESS EXPRESS», «SELA», «FRANCESCO DONNI» и многие другие.
Весь Орел